Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Виртуальная реальность с PSVR и Oculus Rift S от 2 руб.
    Андрей
    Пользователь на сайте с 15.08.2022
    Взято кодов 
    2
    2
    Приветствую.
    Вчера с 8-ним сыном посетили впервые подобное развлечение. Все получилось спонтанно) И как же приятно, открывать для себя что то новое и увлекательное, словно окунулся в детство.
    2 часа, как мгновение))
    Для себя отметил процесс, как инструмент для укрепления взаимосвязи с ребёнком.
    Компетентные админы, хороший выбор игр, просторное пространство... Мы остались очень довольны и под впечатлением. Обязательно вернёмся за новой порцияй эндарфинов)
    Процветания Вам ребята)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мастер-класс по живописи на воде, арт-терапия от 25 р. в студии "Moon&Star ebru"
    Пользователь на сайте с 27.01.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о мастер-классе рисования на воде. Вода - очень разнохарактерная невероятная магическая стихия, и со мной случилась именно магия: так было неожиданно приятно рисовать на воде! эмоционально гармонизироваться, успокоиться, замедлиться, мягкие плавные движения, свой выбранный темп рисования, без спешки и суеты, выбор своих красок и того, что хочешь рисовать - было настоящей медитацией. Рисовали под хорошую музыку, нас было 4 человека, и эта камерность создавала дополнительную комфортную атмосферу. Перед началом рисования, мы вытягивали метафорические карты, каждый "читал" свой смысл и сонастраивался, и это было прекрасное погружение в дальнейший процесс. Мария очень тонко тактично что-то подсказывала и направляла, я узнала о гильгитах и батталах в турецком эбру. Травяной чай и приятные разговоры во время рисования - в общем, мне очень понравилось и я искренне рекомендую и благодарю за мастер-класс!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Виртуальная реальность с PSVR и Oculus Rift S от 2 руб.
    Пользователь на сайте с 12.09.2022
    Взято кодов 
    3
    0
    Все было супер! Нам очень понравилось
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Виртуальная реальность с PSVR и Oculus Rift S от 2 руб.
    07anton07
    Пользователь на сайте с 26.05.2019
    Взято кодов 
    2
    44
    Первое знакомство с VR прошло успешно. Очень понравилось, было много положительных эмоций.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мастер-класс по живописи на воде, арт-терапия от 25 р. в студии "Moon&Star ebru"
    Пользователь на сайте с 07.08.2022
    Взято кодов 
    2
    0
    Приходили с подругой на романтический мастер-класс. Сразу было немного волнения, но нам все очень доступно объяснили, угостили чаем, показали разные варианты картин на воде. Это было круто! Так увлекательно! Я почуствовал себя ребенком и подруга тоже. Потом когда делали общую картину - мы понимали друг друга без слов. Однозначно рекомендую! Придем еще на романтик и мотоприключение
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Виртуальная реальность с PSVR и Oculus Rift S от 2 руб.
    Пользователь на сайте с 30.08.2022
    Взято кодов 
    2
    0
    Всё отлично, всё понравилось, приехали с друзьями поиграли, админ топ.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Виртуальная реальность с PSVR и Oculus Rift S от 2 руб.
    Пользователь на сайте с 26.08.2022
    Взято кодов 
    3
    0
    Меня все устроило много игр приехал с друзьями админы помогут если что-то не понятно
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Виртуальная реальность с PSVR и Oculus Rift S от 2 руб.
    Пользователь на сайте с 26.08.2022
    Взято кодов 
    5
    2
    Хорошее обслуживание и крутые игры
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Виртуальная реальность с PSVR и Oculus Rift S от 2 руб.
    Пользователь на сайте с 20.10.2020
    Взято кодов 
    2
    13
    Были сегодня с молодым человеком первый раз в подобном месте, остались очень довольны. Администратор Иван все доступно объяснил и показал, помог выбрать игру, в процессе, если возникали вопросы, подходил и помогал. Время началось с запуска игры, проиграли ровно час и даже подустали) Обязательно придём ещё!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Виртуальная реальность с PSVR и Oculus Rift S от 2 руб.
    Пользователь на сайте с 02.08.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Игры сами хорошие. Но "админ" Иван (по крайней мере на майке такое имя было) никакой. Бронь была на 5 человек, сказали хорошо. Когда пришли, на месте выясняется что на 5 нет. Или 2 и 3 или 1 и 4. Помощи при выборе никакой. На месте нет ничего, что вам бы помогло в выборе. Часть игр не работает (украинские, а они разрешение на использование отозвали), но заранее вы этого не узнаете. Пришли заранее (за полчаса до начала) чтобы выбрать. Кое-как 2 начали играть через 10 минут как время оплаченное пошло, ещё 2 через 25 минут. 5-й человек час просто сидел, потом "админ" соизволил хоть что-то предложить ему. Из игр вывели за 10 минут до конца времени. Итого минус от 20 минут до 1ч от оплаченного времени (оплату взяли за полное время). Этот, якобы вежливый (по версии их сайта), молодой человек всем своим видом показывал, что мы там лишние, фразы "ужас, ну вы выбрали?" и "девушка, алё" очень красноречивы в отношении к клиентам. Не советую это заведение за их отношение к тем, кто им даёт возможность деньги зарабатывать. А игры по возможности заранее изучите в сети, у них это не сможете сделать и будете терять оплаченное время на это. VRHUB:VR Group на Октябрьской 16 не лучшее место проведения дня рождения. Настроения не будет надолго.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы