Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ НА МЕСТЕ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    Юля
    Пользователь на сайте с 03.02.2021
    Взято кодов 
    1
    32
    Брали сюда промокод, все хорошо: еда вкусная, обслуживание на высоте. Все прошло без проблем, нам понравилось
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    vilka77
    Пользователь на сайте с 27.10.2013
    Взято кодов 
    1
    30
    Сытно, вкусно, очень качественно и много. Приятная обстановка, очень понравилась музыка. Рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    Пользователь на сайте с 05.05.2021
    Взято кодов 
    1
    11
    Все понравилось, ходили с другом, замечательная атмосфера, обстановка в зале была супер. К еде вопросов нет. Мы приходили поздно, за часа полтора, но вопросов не было никаких. Персонал очень вежливо и аккуратно обращался. Спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    _xalk_
    Пользователь на сайте с 04.03.2018
    Взято кодов 
    2
    100
    2 раза приезжал в данное заведение с разными людьми. Всё было на высшем уровне! Оба раза заказывали сет "Ели мясо мужики". Сет очень классный и вкусный! Всем понравился. Заведение тоже! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    andreirabinin1
    Пользователь на сайте с 13.06.2020
    Взято кодов 
    1
    29
    Были по акции, пили, пели, танцевали. Обслуживание хорошее, атмосфера праздничная, весело провели вечер. Сет на двоих "вместе теплее" понравился, а сет из бургеров нет. В остальном всё замечательно.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    Пользователь на сайте с 28.01.2022
    Взято кодов 
    1
    4
    Всё супер
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    myasomusicaliti
    Пользователь на сайте с 20.02.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Спасибо за честный отзыв. Мы искренне сожалеем, что расстроили Вас. Приносим свои извинения и надеемся, что в следующий раз нам удастся сгладить неприятное впечатление!
    С уважением, команда "МясоМузыкалити":)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    myasomusicaliti
    Пользователь на сайте с 20.02.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Благодарим Вас, Полина, за такой приятный отзыв и высокую оценку!
    Будем рады видеть Вас снова;)
    С уважением, команда "МясоМузыкалити":)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    myasomusicaliti
    Пользователь на сайте с 20.02.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Наталья, спасибо большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось)С уважением, команда "МясоМузыкалити":)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты от 17 р. в гастро-пабе "МясоМузыкалити"
    Наталья
    Пользователь на сайте с 12.01.2022
    Взято кодов 
    1
    40
    Отличное место, суперские сеты! Брали сет "Ели мясо мужики", двоем не осилили, забрали домой. Очень рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы