Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Срочное фото за 5 р, печать фото от 0,25 р/шт + подарок, фотопечать на холсте от 14,60 р, печать на кружках, майках, байках, шоперах, ксерокопия, распечатка, фотокниги, визитки, пластиковые карты!
    tatsi.mur
    Пользователь на сайте с 24.12.2015
    Взято кодов 
    2
    79
    Делали фотографии на паспорт для двоих детей, остались очень довольны обслуживанием, девушка была очень внимательна и дружелюбна. Фотографии были готовы через 10-15 минут. Спасибо за акцию!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Срочное фото на документы за 5 р, печать на холсте от 30 р, печать фото от 0,20 р/шт в "Copyshop" + подарок!
    zin2207
    Пользователь на сайте с 20.05.2015
    Взято кодов 
    42
    23
    Я постоянно пользуюсь услугами, удобно, находятся рядом. Очень довольна рекомендую!  Всегда доброжелательно настроены! Перед 1 сентября было много народу, пришлось немного подождать. Соотношение цена= качество устраивает. Обязательно приду еще. Успехов Вам и процветания!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Срочное фото на документы, печать фото/на холсте, ксерокопия, распечатка документов со скидкой до 90% от "Арт Медиа Принт"
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    1
    6
    Распечатывала объявления, осталось очень довольна , ещё и нарезали как нужно было!!!! Спасибо вашему отличному сотруднику!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Нам очень жаль, что так вышло, приходите к нам еще, мы очень стараемся!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы