Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ КРАСОТКА

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Наращивание, ламинирование + ботокс ресниц, моделирование/окрашивание бровей и ресниц от 7 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Обсуживаюсь в этом салоне около года у Татьяны -делаю маникюр и педикюр, все очень нравиться мастер очень хороший. Предложила мне нарастить ресницы у нее, так как снова стала возобновлять навыки этой услуги. Сделала замечательно- почти месяц проходила с ними. Сделала аккуратно и цена не кусается. Рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание, ламинирование + ботокс ресниц, моделирование/окрашивание бровей и ресниц от 7 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 12.05.2021
    Взято кодов 
    1
    8
    Делала коррекцию и окраску бровей у мастера Елены.Все понравилось.Внимательные,приятные сотрудники.Рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатный прокол ушей или хряща, установка микродермалов от 3,90 р. в студии красоты "Красотка"
    Администратор
    Пользователь на сайте с 15.05.2016
    Взято кодов 
    68
    1137
    Дорогие наши клиенты! Мастер Татьяна возобновляет свои услуги по проколам! Звоните...записывайтесь!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатный прокол ушей или хряща, установка микродермалов от 3,90 р. в студии красоты "Красотка"
    Администратор
    Пользователь на сайте с 15.05.2016
    Взято кодов 
    68
    1137
    Дорогие наши и новые клиенты! Мастер по проколам Татьяна ведёт запись в июле  до  9 числа . С 10  по 20 июля , она в отпуске.. Просим извинения за неудобства! 
    До 9 числа 15:00  включительно всех желающих обслужим)), а далее запись будет только на 20 июля!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие от 11 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Рекомендую мастера Татьяну! Очень приятная девушка и руки у нее золотые! Делаю уже не первый раз и маникюр и педикюр., хожу с гелем месяц-никаких сколов! Удачи Вам!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мужские, женские стрижки, различные виды окрашивания, ботокс, кератиновое выпрямление волос от 20 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Огромное спасибо парикмахеру Наталье! Давно решалась поменять цвет волос, но мастер меня убедила), сделали сложное окрашивание в светлом тоне. Сейчас я стала выглядеть на лет 8 моложе! Все родные и знакомые мои оценили вашу работаю. Рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие от 11 р. в студии красоты "Красотка"
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 07.10.2020
    Взято кодов 
    1
    22
    Ужас! полная анти санитария. После приведущего клиента мастер даже не сменил перчатки. Испортив две формы сказала что маникюр не получится но нужно уплатить 10 рублей. Рекомендую туда не ходить!!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание, ламинирование + ботокс ресниц, моделирование/окрашивание бровей и ресниц от 7 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Делала у мастера Татьяны реснички классику , осталась довольна, правда заняло 2,5 часа. Но это время прошло незаметно-очень приятная девушка! Рекомендую
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Различные виды массажа от 30 р/до 90 мин в салоне-парикмахерской "Натали"
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Спасибо огромное Сергею! Вы массажист от Бога! Рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие от 11 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Делала маникюр и педикюр  с гель лаком, очень все понравилось! Приятно провела время в этом небольшом салоне.  Очень уютно и мастер Анна очень доброжелательная! Рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции