Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Женская/мужская стрижка, ламинирование, завивка, стрижка бороды от 7 р. в салоне красоты "Шоколад"
    green.fairy.axe
    Пользователь на сайте с 18.05.2012
    Взято кодов 
    1
    46
    Постригли хорошо, все понравилось
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ботокс, нанопластика, кератиновое выпрямление, полировка волос, биовыпрямление волос, прически, локоны от 25 р.
    Ольга
    Пользователь на сайте с 07.04.2021
    Взято кодов 
    1
    2
    Отличный салон !!! Огромное спасибо !!! Сказать, что я довольна? Нет, я просто счастлива!!!!! Такой эффект на моих волосах! Они живые, плотные, объем сохранён ( что не было после кератина), а самое главное больше не пушатся . Делала процедуру био выпрямления у мастера Бахар . Мастер с большой буквы !!! Всё четко , грамотно! А какой замечательный человечек!!! Теперь только сюда! Побольше Вам благодарных клиентов ,девочки !!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ботокс, нанопластика, кератиновое выпрямление, полировка волос, биовыпрямление волос, прически, локоны от 25 р.
    nbraj
    Пользователь на сайте с 13.03.2018
    Взято кодов 
    3
    31
    В этот салон прихожу уже не в первый раз. Иду как на праздник. Здесь царит атмосфера красоты и роскоши. Качество работ неизменно высокое. В этот раз делала биовыпрямление у мастера Дарьи. Она делала всё очень старательно. Давала много рекомендаций по уходу за волосами. Результат получился прекрасный!!! Я очень довольна!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ботокс, нанопластика, кератиновое выпрямление, полировка волос, биовыпрямление волос, прически, локоны от 25 р.
    Пользователь на сайте с 20.01.2021
    Взято кодов 
    1
    19
    Мастер Бахар делала био выпрямление с потрясающим эффектом и не менее потрясающим процессом, несмотря на 5 часов длительности все пролетело быстро и очень душевно.Спасибо огромное, вернусь как отрастут)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ботокс, нанопластика, кератиновое выпрямление, полировка волос, биовыпрямление волос, прически, локоны от 25 р.
    ekaterina
    Пользователь на сайте с 17.01.2013
    Взято кодов 
    2
    23
    уже неделя как я не могу перестать трогать свои шикарные волосы)
    Спасибо большое мастеру Дарье за такой труд и многочасовое терпение! (7 часов!!! на мои волосы)
    Очень рекомендую и с удовольствием вернусь.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ботокс, нанопластика, кератиновое выпрямление, полировка волос, биовыпрямление волос, прически, локоны от 25 р.
    taxminakolos
    Пользователь на сайте с 12.02.2017
    Взято кодов 
    1
    34
    Здравствуйте!
    Процедуры и составы мы подбираем только после того как увидем волос в живую и провидим диагностику . Исходя из состояния , структуры и степени повреждения волос мы выбираем состав и процедуру . И также учитываем ваши пожелания!
    Вы можете всегда записаться к нам на бесплатную консультацию ❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ботокс, нанопластика, кератиновое выпрямление, полировка волос, биовыпрямление волос, прически, локоны от 25 р.
    tanya_biryuzovay
    Пользователь на сайте с 17.02.2012
    Взято кодов 
    0
    62
    Добрый день. Какая процедура подойдет, если волосы очень вьются, легкие, их мало, окрашенные, много поломанных?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ботокс, нанопластика, кератиновое выпрямление, полировка волос, биовыпрямление волос, прически, локоны от 25 р.
    Пользователь на сайте с 12.11.2021
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день! Хочу рассказать про мой поход к мастеру Бахар!!! Сказать я в восторге это ничего не сказать!!! Шикарный мастер! Прежде чем начать процедуру она тщательно проверила волосы можно делать или нет, т.к. волосы у меня слишком проблемные и тяжелые (что я очень оценила)Рассказала мне как ухаживать правильно за волосами!)
    делала биовыпрямление в начале лето уже ноябрь месяц, а волосы прямые и блестят как после процедуры! Теперь буду ходить только к ней! 😍♥️🥰
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Женская/мужская стрижка, ламинирование, завивка, стрижка бороды от 7 р. в салоне красоты "Шоколад"
    Александра
    Пользователь на сайте с 24.12.2020
    Взято кодов 
    5
    20
    Очередной раз ушла домой давольная как слон! Хотите поменять что-то в жизни, приходите в салон к мастеру Юлии! Точно останетесь давольны новыми изменениями!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Все виды сложного окрашивания волос от 22,50 р. в салоне красоты "Лерэн Стиль"
    Ekaterina
    Пользователь на сайте с 26.09.2013
    Взято кодов 
    3
    8
    Была у мастера Юлии на сложном окрашивании. Мастер ответственно и с толком подобрала цвет, и в итоге я очень довольна, результат отличный, спасибо! Рекомендую
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы