Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ АНАЛИЗЫ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Консультация гинеколога, УЗИ, комплексы анализов со скидкой до 50% в медцентре "Смарт Медикал"
    Пользователь на сайте с 18.11.2021
    Взято кодов 
    1
    3
    Недовольна администратором. Девушка высокомерная, на вопросы отвечала нехотя, поздоровались только тогда, когда я подошла к ней вплотную и молча на нее смотрела. Администратор обязан здороваться сразу, как видит посетителя. Перед носом стояла кофе машина, для посетителей пологаю. Кофе не предложила. Чек дала только после того, как я его потребовала. Некачественно нарощенные ресницы, портят вид лица клиники. Человек не на своем месте, прошу руководство обратить на это внимание.
    К доктору претензий нет, ну изляшняя доброжелател гость, очень наигранно. Туда больше не пойду.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация гинеколога, УЗИ, комплексы анализов со скидкой до 50% в медцентре "Смарт Медикал"
    Пользователь на сайте с 07.03.2021
    Взято кодов 
    1
    6
    Смарт Медикал посещаю не в первый раз и рекомендую! Спасибо за отличных специалистов, качественную работу и внимательное отношение к пациентам. 
    Посещала 08.06.22 делала 2 УЗИ у Цветной Ирины, осталась очень довольна. Отличный специалист.
    А также отдельное спасибо администратору которая предложила приобрести ещё один промокод на скидку.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация гинеколога, УЗИ, комплексы анализов со скидкой до 50% в медцентре "Смарт Медикал"
    Анастасия
    Пользователь на сайте с 03.12.2019
    Взято кодов 
    8
    122
    Более менее
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация гинеколога, УЗИ, комплексы анализов со скидкой до 50% в медцентре "Смарт Медикал"
    pepper-pot
    Пользователь на сайте с 20.10.2015
    Взято кодов 
    4
    50
    Была на узи молочных желез и малого таза у Цыпиной Ирины.Осталась очень довольна.Отличный специалист.Сделала все качественно внимательно отнеслась к к осмотру.Очень рекомендую специалиста.Спасибо за качественную работу.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация гинеколога, УЗИ, комплексы анализов со скидкой до 50% в медцентре "Смарт Медикал"
    lora_mk
    Пользователь на сайте с 18.11.2014
    Взято кодов 
    0
    39
    19.05 записалась на УЗИ по сливкам на 29.05 на 14-00, сказала именно что по сливкам. В субботу перезвонила, чтобы отказаться, т.к. не получалось прийти в этот день, но моей записи не было вообще. Могу предположить, что администратор просто специально не записывает, когда прием по сливкам, для того, чтобы прием был по полной стоимости. Очень неприятная ситуация. Хочу предостеречь клиентов, которые записываются на прием по сливкам, перед приемом проверять запись и предоставлять для проверки код. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация гинеколога, УЗИ, комплексы анализов со скидкой до 50% в медцентре "Смарт Медикал"
    A.Andreevna
    Пользователь на сайте с 02.08.2018
    Взято кодов 
    3
    226
    Добрый вечер.

    Была на УЗИ органов малого таза и консультации гинеколога. По уровню обслуживания все хорошо, но я не поняла, почему в результате я заплатила сумму 98.20 рублей, из которых:

    УЗИ органов малого таза - 28,20 р.
    консультация врача-гинеколога - 30р
    приём врача-гинеколога - 40 рублей.

    Я не вполне понимаю, откуда появилась графа «приём» стоимостью 40 рублей, причём на приём врача промокоды не распространяются. .Когда я звонила записываться, я уточняла по стоимости и мне сказали, что стоимость будет около 60 рублей: УЗИ + консультация специалиста.

    Заплатила почти 100 рублей вместо 60, я до сих пор удивлена, как так вышло. Может администрация медицинского центра даст комментарий?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация гинеколога, УЗИ, комплексы анализов со скидкой до 50% в медцентре "Смарт Медикал"
    v.grigorieva
    Пользователь на сайте с 05.01.2014
    Взято кодов 
    1
    123
    Была на узи матки,таких шикарных мед центров ещё не видела,обслуживание так же хорошее.все понравилось.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация гинеколога, УЗИ, комплексы анализов со скидкой до 50% в медцентре "Смарт Медикал"
    smartmedical.by
    Пользователь на сайте с 09.04.2021
    Взято кодов 
    0
    0
    Приносим Вам искренние извинения от лица компании за невнимательность администратора. Данная ситуация не характерна для нашего медицинского центра, именно поэтому мы предприняли моментальные действия по недопущению в будущем подобного.
    В результате личного разговора с Вами конфликт был улажен. Искренне надеемся, что в дальнейшем наш медицинский центр сможет быть полезен для Вас.
     С уважением, медицинский центр "SMART MEDICAL".
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация гинеколога, УЗИ, комплексы анализов со скидкой до 50% в медцентре "Смарт Медикал"
    Natalya
    Пользователь на сайте с 29.05.2012
    Взято кодов 
    3
    14
    Вчера попала в очень неприятную ситуацию. Две недели назад сдавала анализ Фемофлор-скрин, рассчиталась со скидкой на "сливках" и записалась на прием к гинекологу и УЗИ на 01.02.22г. (естественно, предупредив, что буду идти по акции). вчера сделав УЗИ и получив консультацию врача, попыталась заплатить 50 рублей( 25 УЗИ + 25 осмотр), но девушка на рецепции заявила, что никакой скидки мне не положено, и что меня записали без указания на скидки "сливок" и содрала с меня по полной 75 рублей. как же так? зачем на ровном месте терять клиента из-за ротозейства администраторов? мне было очень неприятно и , естественно, обращаться в данный центр я больше не буду и никому не советую! Внимательно проверяйте, действует ли ваш код! иначе попадете на деньги так же, как и я!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Анализы со скидкой 50%, прием педиатра, консультация по прикорму и грудному вскармливанию от 28 р. в медцентре "BabyBoss"
    gorduk-k
    Пользователь на сайте с 09.03.2017
    Взято кодов 
    3
    39
    Администратор не компетентен, на вопросы ответить адекватно не смог, кроме слов ну не знаю….. ничего не услышали , даже как у них анализы сдавать не смог нормально ответить, пойдем в другой центр, хотя в прошлый раз ходили врач нам понравится
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы