Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ЭНДОКРИНОЛОГИЯ

  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    Пользователь на сайте с 15.01.2022
    Взято кодов 
    0
    1
    Очень понравился центр. Пришла сюда на узи по рекомендации знакомой. Много хороших слов слышала о центре. Приятный администратор . Брала комплекс узи номер 3. Доктор очень внимательная доскональности все посмотрела и рассказала. Я всегда обследуюсь платно в разных центрах и все была в поисках хорошего доктора! Так как у меня есть определённые вопросы со здоровьем. Теперь я нашла своё место! И буду всем однозначно советовать! Чисто, аккуратно, профессионально! Рекомендую 👌
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    zhenik.r
    Пользователь на сайте с 22.10.2012
    Взято кодов 
    2
    105
    Была у врача Степаненко, недовольна, выброшенные деньги. Допускаю, что проблему на УЗИ не увидела потому что был неподходящий день цикла, но ведь в комплекс входила консультация и врач должна была сказать, в какие дни с моими жалобами надо сделать УЗИ. На осмотре нашла патологию шейки и отправила в поликлинику на анализы, чтобы потом когда-нибудь вернуться к ней за лечением. В поликлинике патологию шейки не нашли, зато сделали УЗИ в нужный день и нашли причину симптомов. Как-то так...
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    Пользователь на сайте с 14.10.2020
    Взято кодов 
    1
    36
    Делали Узи брюшной полости, врач очень детально все объяснила. Спасибо за акцию.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    Пользователь на сайте с 12.11.2020
    Взято кодов 
    1
    3
    Всё в точности так же было, а про узи кишечника пришлось напомнить, чтобы посмотрели, меньше пол минуты , я была в шоке, только отдавала за комплекс 120рублей🙈 вообще за что, чтобы поводили датчиком, и заполнили замеры из головы😝
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    megan-18
    Пользователь на сайте с 07.04.2014
    Взято кодов 
    0
    33
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а у какого врача вы были?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    Пользователь на сайте с 14.03.2022
    Взято кодов 
    1
    2
    Сегодня воспользовался акцией, была на приёме у замечательного доктора Порахонько Ирины Викторовна. Очень доброжелательная обстановка и высокая компетенция специалиста. Рекомендую для посещения. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    Пользователь на сайте с 16.02.2022
    Взято кодов 
    1
    2
    Сегодня ходила в Тоталмед на комплекс узи 2. Хотела выразить благодарность специалисту Порахонько И. ,которая очень внимательно и аккуратно провела осмотр, а также дала консультацию по дальнейшему плану лечения.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    Екатерина
    Пользователь на сайте с 13.02.2022
    Взято кодов 
    0
    3
    Я неоднократно обращаюсь за получением консультации, диагностики в медицинский центр Тоталмед!
    Профессиональная чуткость к людям, доброжелательность, адекватные цены. Своим коллегам и знакомым, кому нужна медицинская помощь, всегда рекомендую обратиться именно сюда. Мне очень приятно, что центр Тоталмед стал постоянным медицинским центром, куда обращаются мои знакомые и друзья! 
    Очень высокая степень доверия врачам центра Тоталмед! 
    Огромная благодарность и слова признательности за ваш труд! 
    Всем рекомендую!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    Евгений
    Пользователь на сайте с 17.11.2020
    Взято кодов 
    0
    48
    Был сегодня на приеме в этом медицинском центре у врача УЗИ Порахонько И.В. Очень грамотный отзывчивый специалист. Я остался очень доволен внимательным отношением врача и всего персонала центра. Врач очень подробно описал все, что увидел на экране. Дал подробную консультацию. Наша семья уже много лет обращается в "Тоталмед". Хочу от имени всей семьи поблагодарить весь персонал этого мед. центра за квалифицированную помощь и за то доверие к специалистам, которое позволяет обращаться именно сюда! Всем рекомендую. И кстати очень демократичные цены!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ, прием гинеколога, кардиолога, эндокринолога от 10 р. в медцентре "ТоталМед"
    irishkaver
    Пользователь на сайте с 02.05.2014
    Взято кодов 
    1
    24
    Ходила на комплекс УЗИ 2.осталась не довольна!!!мои проблемы врач не увидела!!! Деньги выброшены на ветер (
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы