Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ

  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    Медицинский центр
    Пользователь на сайте с 15.11.2021
    Взято кодов 
    0
    3
    Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы учли ваше замечание и внесли коррективы. С врачами проведена беседа.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    sofa-sonechka
    Пользователь на сайте с 07.09.2015
    Взято кодов 
    2
    47
    Хотелось бы, чтобы специалист УЗИ проводил обследование, хоть что-то комментируя, а не молча (при том, что проблемы у меня, как говорится, налицо). Результат осбледования был так же молчаливо передан администратору. Рекомендации эндокринологу - не пренебрегать процедурой пальпации  щитовидной железы. Или в связи с ковид врач держал дистанцию?). Из хорошего - отличный администратор. Вежливая и приятная девушка. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    Медицинский центр
    Пользователь на сайте с 15.11.2021
    Взято кодов 
    0
    3
    Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв.
    Нам жаль, что у Вас остались неоднозначные впечатления от посещения нашего центра.
    Мы учтём все замечания, потому что нам важно, чтобы Вы были уверены в качестве нашей работы!
    Желаем Вам здоровья!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    Медицинский центр
    Пользователь на сайте с 15.11.2021
    Взято кодов 
    0
    3
    Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, графики работ врачей немного варьируются, но мы стараемся подобрать максимально удобное время для каждого пациента. Мы учтём все замечания, и сделаем всё возможное, чтобы такое не повторялось.
    Желаем Вам здоровья!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    Пользователь на сайте с 18.05.2020
    Взято кодов 
    0
    2
    Записалась на комплекс УЗИ щитовидной железы с консультацией эндокринолога ,купив купон на Сливках. Не помогли подобрать удобное для меня время,поэтому разделили процедуры - УЗИ в 14.40, консультация в 15.20. В день Х-звонок
    -Придете на консультацию эндокринолога?
    -Да,приду,и на УЗИ тоже.
    -Какое УЗИ?
    -???
    Пошли смотреть запись.
    -А вы вычеркнуты.
    -???
    Выясняется,что врач УЗИ заболел.Оставшийся второй доктор может принять меня в день Х самое позднее 14.15,что мне не подходит. Дать время хотя бы 14.30 нельзя,потому что "врач ради вас одной никуда не поедет". В другие дни все ,что могут предложить,это только до 14.00,что меня не устраивает.
    Ахтунг.
    Купон со Сливок ерунда,но видимо,нужно как-то об этом предупреждать в Условиях Акции.
    Понятное дело,что врачи болеют,что что-то не получается,но клиент должен как то узнавать об этом.
    Возможно,Сливки должны предупреждать,что,прежде чем купить купон, необходимо записаться на подходящее время,хотя в моей ситуации это не помогло.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    aimo.nastya
    Пользователь на сайте с 30.09.2016
    Взято кодов 
    1
    36
    Впечатления неоднозначные. Делала узи обп. УЗИ длилось минут 5-7. Врач вежливо отвечала на вопросы. Есть основания полагать, что все размеры органов в заключении придуманы врачом. Поскольку измерений не производилось. До составления заключения было на листке две строчки. Из которых образовалось заключение на лист формата а4. В качестве проведённого обследования сомневаюсь. Больше не приду. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    Медицинский центр
    Пользователь на сайте с 15.11.2021
    Взято кодов 
    0
    3
    спасибо большое за ваш отзыв!
    мы рады вам помочь!
    с уважением МЦ Грандмедика
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    Alina
    Пользователь на сайте с 21.03.2016
    Взято кодов 
    1
    10
    Делала узи мж. Позвонила и записалась на удобное время.Пришла к назначенному времени и меня практически сразу пригласили в кабинет. Врач ответственно подошла ко всему процессу. 
    После процедуры при оплате назвала код и получила скидку. Все работает. Доброжелательный персонал. Советую обращаться
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    Tatiana Selchukova
    Пользователь на сайте с 20.04.2015
    Взято кодов 
    2
    168
    с молодым человеком делала УЗИ Щитовидной железы.
    все прошло очень быстро , 5-7 минут и результат готов, не ожидала, честно говоря такой скорости. но спасибо! 
    единственное, я несколько раз звонила и при записи были проблемы, будто мужчина первый раз с клиентом разговаривал и не понимал что я от него хочу) и при оплате с меня потребовали полную стоимость, но я сообщала заранее несколько раз, что я по сливкам, но без проблем в итоге мною было оплачено сумма с учетом скидки.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ поджелудочной железы, комплексы для женщин и мужчин от 10 р. в медицинском центре "Грандмедика"
    molgan
    Пользователь на сайте с 02.09.2014
    Взято кодов 
    1
    23
    Делала УЗИ молочных желез. Дозвонилась и записалась с первого раза, накануне перед посещением позвонили напомнили о записи. Приняли по времени, цена была как указана, были получены ответы на все интересующие вопросы. В центре чисто и аккуратно. Все хорошо, без замечаний! Спасибо! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы