Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ПСИХОТЕРАПИЯ

Загрузка...
  • Индивидуальная и семейная психотерапия от 31 р/сеанс в медцентре "Центр здорового сна"
    alla5182
    Пользователь на сайте с 26.02.2012
    Взято кодов 
    0
    28
    Остались только самые приятные впечатления от посещения центра. Спасибо Вам большое! Пришлось в трудную минуту моей жизни обратиться к врачу-психотерапевту. Мне очень помогли, благодаря лечению состояние мое стабилизировалось. Отдельное спасибо администраторам за предельно вежливое и тактичное обслуживание.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация психолога, абонементы от 25 р/сеанс
    Ксения
    Пользователь на сайте с 02.05.2022
    Взято кодов 
    1
    1
    Все было нормально. Была первичная встреча и,
    в принципе, ничего такого я не заметила, ничего особого сказать не могу.
    Обратилась я к Остапчуку Яну Васильевичу, потому что...  Нашла его самостоятельно в
    интернете, особое внимание обращалась на его рейтинг и отзывы. Пока еще рано
    судить о том, помог он мне или нет, но могу отметить, что со стороны психолога
    была видна его заинтересованность ситуацией и его внимательное отношение. Со
    мной он вполне хорошо общался. Консультация длилась час по времени.  Мои вопросы мы с ним обсудили, будет
    повторный прием.  Этот  специалист вызывает доверие, а также
    располагает к себе.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Индивидуальная и семейная психотерапия от 31 р/сеанс в медцентре "Центр здорового сна"
    Центр здорового сна
    Пользователь на сайте с 13.10.2016
    Взято кодов 
    2
    3
    Благодарим Вас за время, потраченное на написание отзыва, и сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения центра. Приносим свои извинения за некоторые нюансы. Мы с пониманием относимся к тому, что, обращаясь за помощью к врачу-специалисту нашего центра, пациент может находиться под влиянием эмоций и по-разному воспринимать различные ситуации. Являясь клиентоориентированной организацией, мы дорожим каждым нашим пациентом и стремимся оказывать качественные медицинские услуги с высоким уровнем сервиса. 
    Мы подробно проанализировали ситуацию, прослушали записи телефонных разговоров и просмотрели записи с камер наблюдения. Администратор на смене, действительно, не владела полной информацией об акции по Сливкам (это новый сотрудник), поэтому она озвучила, что ей нужно некоторое время, чтобы уточнить информацию. После уточнения администратор хотела обратиться к пациенту, но он уже ушел из центра, поэтому ему позвонили, чтобы всё уточнить и пригласить пройти на прием. 
    Хотели бы отметить, что некоторые формулировки в отзыве вырваны из контекста или явно преувеличены. Мы коммерческий центр, работаем с 2013 года, сотрудники ресепшен и другие специалисты регулярно проходят стажировки и обучения, особое внимание всегда уделяется общению с пациентами, поэтому в Центре никто и никогда не позволит себе "громко смеяться и возмущаться", "звать человека во всю глотку", "выгнать, разговаривать с ним по-хамски, повышать голос, потом звонить и опять грубо разговаривать и пытаться сделать его виноватым". Искренне сожалеем, что ситуацию восприняли таким образом.
    Информация, изложенная Вами, внимательно изучена и будет использована для повышения качества обслуживания наших пациентов. С ответственным сотрудником проведена разъяснительная работа и применены меры дисциплинарного взыскания. Благодарим Вас за обращение. 
    С заботой о самом ценном, «Центр здорового сна»
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Индивидуальная и семейная психотерапия от 31 р/сеанс в медцентре "Центр здорового сна"
    Пользователь на сайте с 31.12.2020
    Взято кодов 
    1
    24
    Ужасное отношение к клиентам. Купила промокод на первичный прием к психотерапевту для мужчины. На ресепшене была женщина лет 50-ти. Во- первых, она не знает акций по сливкам вообще! Из-за этого позволила себе громко смеяться и возмущаться, что по таким ценам не существует приема, а на самом деле прием стоит около 60 рублей. Во-вторых, звать человека по фамилии и имени во всю глотку, так,чтобы слышали все вокруг,особенно, к такому врачу, как психотерапевт недопустимо!!! В медицине, особенно частной, обязаны соблюдаться правила деонтологии. Видимо, этот человек, даже не знает, что это такое. Человека в итоге выгнали, разговаривали с ним по-хамски, повышали голос, потом звонили и опять грубо разговаривали и пытались сделать его виноватым. Забыла написать, что он ещё просидел более 10 минут, прежде, чем к нему обратились. В итоге, у человека начались ещё более сильные проблемы со здоровьем из-за этих переживаний. Уважаемая администрация, разберитесь пожалуйста в данной ситуации.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Индивидуальная и семейная психотерапия от 31 р/сеанс в медцентре "Центр здорового сна"
    mobilkino
    Пользователь на сайте с 18.02.2016
    Взято кодов 
    1
    29
    Обращалась на первичную консультацию, все понравилось. Дальше планирую ходить на сеансы терапии к этому врачу, потому что понравился подход. Из плюсов: есть выбор специалистов, расположение, приятное обслуживание. Из минусов: была задержка приема на 10 минут, не критично, но все же. В целом все ок
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Индивидуальная и семейная психотерапия от 31 р/сеанс в медцентре "Центр здорового сна"
    Центр здорового сна
    Пользователь на сайте с 13.10.2016
    Взято кодов 
    2
    3
    Комментарий удален пользователем
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация психолога, абонементы от 25 р/сеанс
    Ангелина)
    Пользователь на сайте с 01.07.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Я ходила всего несколько сеансов к
    этому психологу. Обращалась с проблемами длительного засыпания и нарушением
    продолжительности сна. На консультациях  он  использовал какой-то вид гипноза, только я не
    помню, как он называется. Это даже не совсем гипноз, а транс, наверное, т.е. я
    не отключалась. Он это делал в конце консультации. Так вот, результат был
    удивительный (для меня). Я чувствовала и расслабление и собранность
    одновременно, силу и решительность менять свою жизнь!   Мой сон наладился, чувствую себя значительно
    лучше,  стала бодрее и просыпаюсь в хорошем настроении.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация психолога, абонементы от 25 р/сеанс
    Максим
    Пользователь на сайте с 18.06.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Хочу выразить огромную благодарность Яну Васильевичу!
    Мне помогли: правильно расставить по полочкам
    мои скачущие мысли, увидеть причины моих неудачных отношений с противоположным
    полом, во мне появилась уверенность в себе и своих силах.
    Чувствую себя отлично! хочется жить, творить и
    действовать. Исчезли сомнения в том что у меня что то может не получится, ЭТО
    КРУТО!!!
    Я был у нескольких психологов за свою жизнь поэтому мне есть с чем
    сравнивать!
    Спасибо за Внимание и Участие в моей судьбе.
     
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация психолога, абонементы от 25 р/сеанс
    Елизавета
    Пользователь на сайте с 02.06.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Очень
    благодарна Яну Васильевичу за его высокопрофессиональную помощь. Мне удалось решить
    важные для меня проблемы в личной сфере. Давно искала личного психотерапевта. Я
    рада, что обратилась к нему. Большое спасибо за оказанную
    поддержку и профессиональную помощь
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы