Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ УЗИ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Различные виды УЗИ, цитология, прием гинеколога от 20 р. в медцентре "Грантимед"
    Инна
    Пользователь на сайте с 26.05.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Здравствуйте, врач гинеколог пишет как проходил осмотр в электроном виде или нет.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Юли
    Пользователь на сайте с 20.02.2012
    Взято кодов 
    1
    29
    Главный администратор связалась со мной, извинилась и разрешила ситуацию, предложив провести комплекс у другого специалиста. Спасибо большое за мирное урегулирование инцидента. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо тк сам центр мне понравился и хотелось бы ещё обратиться к ним рядом с моим домом.
    Удалить отзыв нет возможности на сервисе сливки бай
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 26 видов УЗИ, комплексы от 10,28 р. на современном аппарате экспертного класса Samsung Medison H60 в "Лесанте"
    Lesante
    Пользователь на сайте с 06.05.2015
    Взято кодов 
    0
    5
    Здравствуйте, x_pro1! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв в адрес работы нашего центра!  Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем стараться, чтобы и в дальнейшем наши специалисты радовали Вас своим профессионализмом и компетентностью, а персонал высоким уровнем обслуживания!
    С уважением, Центр медицинской эстетики Лесанте!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 26 видов УЗИ, комплексы от 10,28 р. на современном аппарате экспертного класса Samsung Medison H60 в "Лесанте"
    x_pro1
    Пользователь на сайте с 30.03.2012
    Взято кодов 
    1
    168
    Прекрасное обслуживание! Внимательный персонал! Квалифицированные специалисты!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Юли
    Пользователь на сайте с 20.02.2012
    Взято кодов 
    1
    29
    Комплекс женщинский УЗИ. По телефону предупредили, что узи длится 40мин где-то. Никитин справился за 20 сделать полный комплекс. Напрягло с самого начала: только дотронулся до живота, как «у вас все в порядке вы молодая» (Мне 32 если что). Все делал быстро и поверхностно, особо не разглядывал.
    Мне важно было узи щитовидки тк я под наблюдением и гипотериозом под вопросом. Но на узи в заключении «без существенных патологий». Обычно мне говорят намного больше проблем и ставят гипотериоз под вопросом.
    Его мнение: к врачам ходить не нужно и зачем мне узи груди, если я молодая, также не надо искать у себя болячек. Хотя я с ним по этой теме не общалась и делаю плановое узи раз в год. Узи влагалища сказал, что можно не делать тк опять же молодая и через живот все видно хорошо (я ж молодая!). Мне и не особенно хотелось тк с таким отношением он все равно ничего не увидит.
    Я ещё сомневалась, но почитав отзывы на Гугл картах, поняла, что не одна такая!
    Деньги уплочены, а комплекс на слабую двоечку. Не рекомендую запись к Никитину.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы УЗИ, консультация терапевта, подарочные карты от 15 р. в центре доказательной медицины "Davinci"
    Пользователь на сайте с 08.08.2022
    Взято кодов 
    1
    1
    Записал отца на узи сердца, внимательный персонал, врач узи настоящий профессионал своего дела (Плесков).
    Рекомендую данный медицинский центр!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы УЗИ, консультация терапевта, подарочные карты от 15 р. в центре доказательной медицины "Davinci"
    Пользователь на сайте с 26.09.2020
    Взято кодов 
    0
    9
    Огромная благодарность вашим врачам и вашему персоналу. Всё очень понравилось!:)  
    Была на УЗИ у врача Плескова Александра Викторовича. Во время процедуры врач был очень добр и внимателен, объяснял понятными словами каждое показание на мониторе, приём длился не спеша, не было ни ощущения дискомфорта, ни чувства недосказанности. Ещё никогда в кабинете врача мне не было так спокойно и комфортно, без сомнений врач профессионал своего дела!
    Медцентр внутри очень красивый, есть все необходимое для комфортного пребывания и ожидания. По ценам  все очень порадовало, очень демократично в сравнении с другими центрами, но опыт специалистов меня поразил, их грамотность, умение слушать и действительно желание помочь! 
    От посещения остались только позитивные впечатления.
    Теперь с любой проблемой только в Davinci, уже порекомендовала Вас всем близким 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 14 видов УЗИ для детей и взрослых от 13 р.
    med.centr.santana
    Пользователь на сайте с 12.07.2015
    Взято кодов 
    0
    2
    Благодарим за отзыв!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 14 видов УЗИ для детей и взрослых от 13 р.
    med.centr.santana
    Пользователь на сайте с 12.07.2015
    Взято кодов 
    0
    2
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 14 видов УЗИ для детей и взрослых от 13 р.
    med.centr.santana
    Пользователь на сайте с 12.07.2015
    Взято кодов 
    0
    2
    Здравствуйте!
    Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас в нашем медцентре снова.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы