Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ПЕЧАТЬ НА ХОЛСТЕ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Срочное фото за 5 р, печать фото от 0,25 р/шт + подарок, фотопечать на холсте от 14,60 р, печать на кружках, майках, байках, шоперах, ксерокопия, распечатка, фотокниги, визитки, пластиковые карты!
    tatsi.mur
    Пользователь на сайте с 24.12.2015
    Взято кодов 
    2
    79
    Делали фотографии на паспорт для двоих детей, остались очень довольны обслуживанием, девушка была очень внимательна и дружелюбна. Фотографии были готовы через 10-15 минут. Спасибо за акцию!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Срочное фото на документы за 5 р, печать на холсте от 30 р, печать фото от 0,20 р/шт в "Copyshop" + подарок!
    zin2207
    Пользователь на сайте с 20.05.2015
    Взято кодов 
    42
    23
    Я постоянно пользуюсь услугами, удобно, находятся рядом. Очень довольна рекомендую!  Всегда доброжелательно настроены! Перед 1 сентября было много народу, пришлось немного подождать. Соотношение цена= качество устраивает. Обязательно приду еще. Успехов Вам и процветания!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фото на холсте от 12 р, печать на майках, кружках, байках от 5 р, распечатка от 0,15 р. Быстрая доставка
    Анастасия
    Пользователь на сайте с 19.05.2014
    Взято кодов 
    1
    44
    Все супер. Изготовили быстро, качественно. Всегда были на связи. Очень все понравилось:)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фото на холсте от 12 р, печать на майках, кружках, байках от 5 р, распечатка от 0,15 р. Быстрая доставка
    АртИнк Плюс
    Пользователь на сайте с 24.08.2022
    Взято кодов 
    1
    0
    Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь советом и делом ;)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фото на холсте от 12 р, печать на майках, кружках, байках от 5 р, распечатка от 0,15 р. Быстрая доставка
    АртИнк Плюс
    Пользователь на сайте с 24.08.2022
    Взято кодов 
    1
    0
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать нашу работу качественно и быстро :)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Нам очень жаль, что так вышло, приходите к нам еще, мы очень стараемся!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотопечать от 0,35 р. Срочное фото на документы за 6 р. Визитки от 25 р/100 шт. Онлайн-заказ 24/7
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы