029 608 22 22
029 508 22 22
029 608 22 22
029 508 22 22
- Получить промокод можно до 22.07, воспользоваться до 22.07.23
- Предварительная бронь тура обязательна
- Промокод дает право на скидку 10 р. на тур "Гастровояж: мастер-класс в пекарне и вековые традиции белорусского фермерства" от туроператора "Travellab"
- Стоимость тура: 95 р. 105 р.
- Даты тура: 15.07, 22.07.2023 г.
- Маршрут: Минск - Пекарня "Murin Bakery" - Музей Азгура - Валерьяново - Минск
- Продолжительность тура: 1 день
- Программу тура смотрите ниже
- Один промокод - тур для одного человека со скидкой.
- *При подписке цена промокода от 43 копеек. Добавляй 5 друзей к своему аккаунту бесплатно и используйте промокоды вместе. Подробнее
В стоимость тура входит:
- транспортные услуги по маршруту
- сопровождение по маршруту
- мастер-класс в пекарне "Murin Bakery" с дегустацией
- экскурсия по музею Азгура
- экскурсия на фермерский рынок с дегустациями
В стоимость тура не входит:
- личные расходы
- покупка продукции пекарни, а также продукции фермерского производства на рынке
- Другие акции туроператора "Travellab" смотрите здесь
Наш самый вкусный тур в окрестностях Минска, где минимум переездов и максимум дегустаций и впечатлений! Мы познакомим Вас с крафтовой пекарней, фермерами, которые сохранили вековые традиции в производстве и разбавим все это единственным монографическим музеем в Беларуси - музеем Азгура.
В стоимость тура уже включены все дегустации!
Программа тура
9:30 Выезд на комфортабельном автобусе.
Вы становитесь частью команды "Travellab" и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!
10:00 Посещение Музея З.И. Азгура.
Мемориальный музей-мастерская З.И. Азгура - уникальный музей. Единственный монографический музей в Республике Беларусь, основанный на базе Творческой мастерской Академии художеств СССР и личной мастерской художника. Этот музей - место памяти, центр актуальных инициатив в музейно-образовательной сфере, пространство творческой лаборатории, в которой реализуют свои самые смелые замыслы современные художники, архитекторы, перформеры, танцоры, музыканты.
12:00 Посещение крафтовой пекарни "Murin Bakery" с мастер-классом и дегустацией.
Пекарня основана Владимиром Муриным. Его история любви к выпечке хлеба, началась еще в детстве, когда его бабушка выпекала хлеб в деревенской печи. Со временем выпечка хлеба стала забываться, но уже в осознанном возрасте, подсознание начало возвращать этот волшебный процесс создания хлеба, с его ароматами и магией. Поэтому создание пекарни является продолжением семейных традиций увлекательного процесса хлебопечения, с любовью к своему делу и опыту, который впоследствии Владимир хочет передать детям.
Программа мастер-класса:
- узнаем историю хлеба, его виды и все о муке
- послушаем про технологию приготовления и брожения хлеба на закваске
- сформуем и выпечем багет
- подготовим хлеб к выпечке. Сделаем надрезы и поставим в печь для выпекания
- продегустируем продукцию пекарни
Каждый сможет забрать с собой хлеб, который он сделал своими руками.
И на закуску - настоящий рай для гурманов, место, где можно попробовать и приобрести самые свежие фермерские деликатесы, приготовленные по старинным рецептам - первый и единственный в стране экорынок Валерьяново.
Начнем с натуральной мясной продукции домашнего производства.
Ни для кого не секрет, что лучшая мясная продукция - домашняя. Все изготовлено и пропитано любовью к своему делу. Вся прелесть домашней колбасы и мясных продуктов в том, что в отличие от фабричных их разновидностей, они легко готовятся дома. Оригинальность кроется в фирменном секрете хозяйки. Классический вариант домашней колбасы готовится из натуральной и свежей свинины, без консервантов и растительных добавок.
Дегустация домашних изделий:
- полендвица
- колбаски
- сало
- грудинка
А что если попробовать что-то более необычное? Пройдем чуть дальше и узнаем интересные факты про производство мясных изделий из дичи. Во все времена мясо диких животных считалось изысканным деликатесом. Именно поэтому в меню большинства лучших ресторанов вы найдете блюда из дичи. Необычайно ароматные, обладающие неповторимым вкусом, эти изысканные лакомства предназначены для истинных ценителей. А представьте, если это еще и домашнее производство? Здесь мы сможем продегустировать этот необычный продукт:
- казы из конины
- дегидрированное ферментированное мясо из оленины, лосятинины, косули, медвежатины, кролика, зайца, дикой утки
- хамон и гуанчале
Далее по программе рыбные деликатесы Нарочанских рек и озер.
Рыба - визитная карточка Нарочанского края, можно сказать, "фишка" здешних мест. Выбор большой: линь, лещ, окунь, судак, сом, налим, толстолобик, радужная форель, стерлядь и белуга. Продукция всегда свежая, так как готовится небольшими порциями каждый день и сразу же с коптильни подается на прилавок. Используется специальная установка для копчения без добавок, в составе только соль - все натуральное, экопродукция. Изготавливается по старинным рецептам.
Ну и как же без всеми любимых домашних сыров. Следующая наша точка продукция частной сыроварни "Краіна мар".
Варится сыр из коровьего и козьего молока на собственной агроусадьбе с использованием только цельного молока. Сыры созревают в специальном помещении "пещерного типа", где обрастают натуральной корочкой от 1,5 месяцев до года. Во время дегустации вы сможете попробовать 4 вида сыров и сравнить их вкус с промышленными:
- гриль-сыр, приготовлен из коровьего молока с использованием микробиального фермента. обладает сливочным вкусом и нежной текстурой. Слегка обсыпан мятой или мелиссой
- классический сыр с травой пажитника - сычужный сыр с ярким послевкусием коровьего молока и орехово-грибным оттенком
- классический сыр - смесь коровьего и козьего молока дополняет сливочный вкус
- чечил - фигурный волокнистый рассольный вытяжной сыр армянского происхождения, занимает промежуточное место между сычужными и кисломолочными сырами
Пройдясь по таким сытным дегустациям, мы уверены, что Вам захочется чего-то сладкого, поэтому конечной нашей точкой будет дегустация домашней халвы из натуральных ингредиентов и травяного чая.
Продегустируем и травяные чаи "Tea of Father".
Они обладают прекрасными вкусовыми качествами и широким спектром лечебных свойств. Хорошо утоляют жажду летом и согревают в холодную погоду, поднимая настроение и жизненный тонус. Основа чая - Иван-чай Ферментированный. Все травы собраны вручную в собственном Сосновом питомнике и Саду Грецкого Ореха, а приготовлены по традиционным семейным рецептам.
Ярким гастрономическим финишем нашей экскурсии станет дегустация продукции хутора Окушково. Это семейное производство сыродавленых масел, полезных продуктов и натуральных сладостей без сахара. Масла отжимают из свежих семечек и орехов, без нагрева сырья и контакта с металлом. Только так вся польза и аромат остаются в масле и только такое масло полезно для здоровья. Халву ребята из Окушково делают из жмыха, масла и меда. Кому не подходит мед - есть альтернативная халва на сиропе топинамбура. Такая халва не похожа на знакомую ранее, но после нее уже не хочется никакую другую. Отдельная любовь - кокос/абрикос. Настоящее "баунти", и вы его тоже попробуете.
Попробуйте его сами и с первой ложки ощутите разницу с маслами из магазина.
На дегустации вы попробуете:
- сыродавленые масла
- халву на мед
- урбечи из орехов
- льняные хлебцы
- авторский крем-мед
После дегустации Вы сможете приобрести любую понравившуюся продукцию Окушково и побольше расспросить о производстве. Всю продукцию, которую мы будем дегустировать на экскурсии, можно будет приобрести на месте.
Приезд в Минск около 18:00
Туристический оператор "Travel Lab" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы "Travel Lab" не зависящими). Компания "Travel Lab" не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.
Туроператор "Travellab"
Мы всегда рады помочь: служба поддержки Slivki.by ответит на любой ваш вопрос
Статистика
Рейтинг акции
Глобальный
на сайте
В категории
В субкатегории
Оценки
Продажи всего
за сутки
за 30 дней
Продажи онлайн
за сутки
за 30 дней
Продажи по звонку
за сутки
за 30 дней
Просмотры
за сутки
за 30 дней
Конверсия продаж
за неделю
за 30 дней
Привяжите почту и объедините свои
аккаунты в один
Отзывы (0)
★0
Фотографии пользователей: